Строка новостей
Домой / СТИЛЬ ЖИЗНИ / ЕДА / Форшмак от шеф-повара WomanHit.ru

Форшмак от шеф-повара WomanHit.ru

Готовим форшмакФото автораФоршмак от шеф-повара WomanHit.ruМарина Калинина28 декабря 2017 12:06184240

Этот рецепт потребует некоторых усилий, но результат того стоит

Во-первых, должна быть хорошая бочковая селедка, которую придется разделать самим — никаких готовых филе. И про блендер тоже забудьте — рубим очень острым ножом.

Вам потребуется:

– 1 сельдь;

– 3 ломтика белого хлеба без корки;

– ½ стакана молока;

– ½ лимона (выжать сок);

– 1 луковица;

– сливочное масло 50 гр (размягченное).

Селедку очистить, выпотрошить и снять кожу, вынуть кости и разделать на филе. Белый хлеб нарезать мелкими кубиками и замочить в молоке. Луковицу очень мелко порезать.

Филе острым ножом порубить очень мелко, хлеб отжать и ножом смешать с сельдью, добавить лук, сливочное масло (размягченное, но не растопленное!), перемешать, влить лимонный сок и еще раз перемешать. Дать постоять в холодильнике в течение 2 часов.

Другие рецепты нашего шеф-повара смотрите на страничке в Фейсбук.


Источник

Про pavel

Проверьте также

Рецепты освежающих коктейлей

В жару лучше пить безалкогольные коктейлиФото: Pixabay.com/ruРецепты освежающих коктейлейТамара Астапенкова26 июня 2018 13:0831500 Летом всюду …

Анна Бутурлина: «Перед концертами стараюсь не есть»

Анна БутурлинаФото: материалы пресс-службАнна Бутурлина: «Перед концертами стараюсь не есть»Тамара Астапенкова4 июля 2018 11:5623680 Артистка …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Joseph Blandisi Jersey