Строка новостей
Домой / ДОСУГ / ТВ И СЕРИАЛЫ / Ирина Ух: «Я с детства бойкая, совершенно нестеснительная и не боюсь разговаривать с людьми»

Ирина Ух: «Я с детства бойкая, совершенно нестеснительная и не боюсь разговаривать с людьми»

Ирина Ух и Елена ЛетучаяФото: материалы пресс-службИрина Ух: «Я с детства бойкая, совершенно нестеснительная и не боюсь разговаривать с людьми»Ульяна Калашникова1 августа 2017 16:52204880

Шестнадцатилетняя ведущая программы «Ревизорро. Дети» признается, что всегда добивается того, чего хочет

Для шестнадцатилетней девушки Ирина — невероятно занятая особа. Сериалы, театр, мюзиклы, а с недавних пор место ведущей в программе «Ревизорро. Дети». WomanHit.ru встретился с юной актрисой и телеведущей и удивился, насколько Ирина взрослый и рассудительный человек.

— Ирина, на телевидении у вас, наверное, самая короткая фамилия. А в паспорте у вас она такая же?

— Ух — это сокращение от моей полной фамилии Уханова. Такой псевдоним появился абсолютно случайно благодаря удачной шутке генерального директора нашего телеканала. В результате псевдоним всем так понравился, что его было решено оставить в программе.

— Наверное, кастинг был непростой?

— Было не столько трудно, сколько волнительно. Конечно, хотелось показать себя с хорошей стороны и подойти на роль ведущей «Ревизорро. Дети». Но когда у меня есть сильное желание, я ничего не боюсь. Сначала я отправила видео с рассказом о себе. После меня пригласили на встречу, где нужно было произвести небольшую ревизию. Когда меня вызвали в офис для обсуждения будущих съемок, я сказала, что ко всему готова, понимаю режиссера и могу работать. Я всегда чувствовала, что этот проект мой, и счастлива, что меня взяли.

— Традиционные для программы конфликтные ситуации на съемках уж были?

— Сложности, конечно, были, когда впервые пришлось вызывать полицию. В тот момент я думала: а как вообще с этим разобраться? Теперь для меня это дело если не привычное, то уже знакомое.

— А если подробнее: что случилось?

— Совсем недавно мы ездили в командировку в Дмитров. На протяжении четырех часов мы проводили съемку в парке экстрима. Заместитель директора по безопасности, как представился нам мужчина, появился в самом конце. Увидев камеры, он вызвал охрану, один из охранников в какой-то момент набросился на нашего оператора и повалил его на пол. С такой агрессией я столкнулась впервые! Мы вызвали полицию и написали заявление на сотрудников парка по статье «Воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов». Насколько я знаю, на данный момент следственные органы проводят по нему проверку.

Кроме учебы в школе и работе на ТВ Ирина участвует в нескольких театральных проектахФото: материалы пресс-служб

— С такой работой, наверное, нужны тренинги по стрессоустойчивости…

— Я сама по себе человек стрессоустойчивый. С детства такая бойкая, совершенно нестеснительная и не боюсь разговаривать с людьми.

— Кто были ваши учителя и наставники: продюсеры, психологи?

— Конечно, продюсеры и шеф-редактор программы меня настраивали, многое объясняли и поддерживали. С Еленой Летучей мы побеседовали. Она рассказала, как у нее проходили съемки, поделилась со мной опытом, что было немаловажно.

— Ваши родители имеют отношение к телевидению?

— Да, мама — режиссер, папа — оператор-постановщик. Они всегда были «за», чтобы я нашла себя в творческой сфере. Когда они узнали, что я стала ведущей такой программы, очень обрадовались. Только папа сказал: «Ой, тебя же побьют там». И такая, кстати, была реакция у многих.

— Знаю, что вы закончили учебный год с отличными оценками. Как вам удалось совмещать съемки и актерскую работу с учебой?

— Я окончила девятый класс. Мне самой удивительно, как я умудряюсь совмещать сразу все. Однажды, когда я снималась в фильме, уехала на два месяца в командировку и вообще не могла думать про учебу, потому что был жесткий график. И когда я приехала в Москву, конечно, пришлось нагонять. В девятом классе, оказалось, учиться легче, потому что новых тем почти не было, шла подготовка к ОГЭ. Практически весь год я отдыхала в плане учебы и только за неделю до экзамена по русскому начала готовиться. Написала на «пятерку», потому что знания у меня были, я всегда хорошо училась, и «троек» в четвертях ни разу не было. Математику тоже написала на «пятерку». Но пропускать уроки приходится очень часто.

Во время съемок Ирине уже приходилось вызывать полицию, но девушка уверена в том, что найдет выход из любой ситуацииФото: материалы пресс-служб

— Вы сыграли в нескольких сериалах и мюзиклах. Где вы этому учились?

— В Детском музыкальном театре юного актера я не только играю в мюзиклах и спектаклях, но и учусь. Нам преподают актерское мастерство, сценическую речь, сцендвижения, пластику, гимнастику. Также я пела в Театре им. Станиславского и Немировича-Данченко в детском хоре. Кроме того, еще сейчас играю главную героиню в мюзикле «Баллада о маленьком сердце».

— Быть актрисой — это ваша мечта с детства?

— С трех лет я мечтала стать актрисой. У меня есть такой девиз: за что возьмусь — того добьюсь. И я уверена, если есть мечта, то ты сделаешь все, чтобы ее достичь. Поэтому я всегда добиваюсь того, чего хочу.

— У вас остается время на какие-нибудь увлечения?

— Конечно. Я люблю заниматься спортом. Например, качаю мышцы. Также увлекаюсь художественной гимнастикой, конным спортом, плаванием, керлингом. Но и, конечно, обожаю спидкубинг — собирание головоломок на скорость.

— Ирина, у вас, наверное, немало поклонников среди молодых людей. Какое самое необычное признание в любви вы получили?

— Однажды один парень, который был в меня влюблен в лагере, купил много конфет и выложил огромную надпись «Ира, прости меня». Вот только я не помню, за что должна была его простить. Один мальчик, который был в меня влюблен в четвертом классе, просто задаривал меня: то колечко, то браслетик, то бусы, то игрушку мягкую подарит. А потом, когда выяснил, что я не питаю к нему никаких чувств, попросил вернуть обратно все подарки. Вообще, у меня нет молодого человека и никогда не было. Мне даже особо никто и не нравился. Возможно, это связано с отсутствием свободного времени.

Источник

Про pavel

Проверьте также

Дима Билан и его свадьба в стиле 90-х

Дима Билан и PolinaФото: Instagram.comДима Билан и его свадьба в стиле 90-хИлья Легостаев28 августа 2018 …

Виктория Исакова: «Как только меня утвердили, я побежала и коротко постриглась»

Виктория Исакова — супруга режиссера сериала Юрия Мороза. Но, ради этой роли проходила кастингФото: материалы …