Строка новостей
Домой / СТИЛЬ ЖИЗНИ / ЕДА / Паста «Карбонара» от Елены Яковлевой

Паста «Карбонара» от Елены Яковлевой

Елена Яковлева поделилась рецептомФото: Анна Русакова, Екатерина ШлычковаПаста «Карбонара» от Елены ЯковлевойЕлена Ржевуская20 апреля 2018 15:2926950

Актриса делится рецептом классической итальянской кухни

Вам потребуется:

– паста фарфалле — 1 упаковка;

– пармезан;

– зеленый горошек, стручки — 200 гр;

– бекон сырокопченый — 350 гр;

– лук-шалот — 1 шт;

– сливки — 0,5 л;

– яйцо — 1 шт;

– перец свежемолотый;

– мускатный орех.

Паста «Карбонара» от Елены ЯковлевойФото: Анна Русакова, Екатерина Шлычкова

Как готовить: Пасту фарфалле сварить в подсоленной воде. Бекон нарезать небольшими ломтиками и обжарить на сухой сковороде, затем добавить мелко нарезанный шалот и стручки зеленого горошка. Когда бекон подрумянится до золотистой корочки, влить сливки, посолить, поперчить, посыпать мускатным орехом и потомить на медленном огне. В последнюю очередь добавить яичный желток, натертый пармезан и сваренную заранее пасту. Тщательно все перемешать.


Источник

Про pavel

Проверьте также

Рецепты освежающих коктейлей

В жару лучше пить безалкогольные коктейлиФото: Pixabay.com/ruРецепты освежающих коктейлейТамара Астапенкова26 июня 2018 13:0831500 Летом всюду …

Анна Бутурлина: «Перед концертами стараюсь не есть»

Анна БутурлинаФото: материалы пресс-службАнна Бутурлина: «Перед концертами стараюсь не есть»Тамара Астапенкова4 июля 2018 11:5623680 Артистка …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Joseph Blandisi Jersey