Строка новостей
Домой / СТИЛЬ ЖИЗНИ / ЕДА / Баранина, тушеная с фасолью, перцем и кукурузой

Баранина, тушеная с фасолью, перцем и кукурузой

Баранина, тушеная с фасолью, перцем и кукурузойФото автораБаранина, тушеная с фасолью, перцем и кукурузойМарина Калинина9 апреля 2018 15:4933990

Состав овощей можно варьировать и добавлять то, что нравится именно вам

Вам понадобится:

– баранина 500 гр;

– 1 луковица;

– 1 морковка;

– 1 болгарский перец;

– зеленый горошек — 100 гр;

– кукуруза замороженная или консервированная — 100 гр;

– помидор — 1 шт;

– масло для жарки

– соль, перец по вкусу;

– 1 острый красный перчик;

– зелень по вкусу;

– паприка молотая.

Лучше готовить это блюдо в казане или глубокой сковороде. Мясо порезать кусочками около 3 см и обжарить на растительном масле. Выложить порезанную морковь и лук, затем тушить еще 10 минут, потом добавить овощи, паприку и порезанную зелень, острый перец, посолить. Долить воды, чтобы мясо было покрыто жидкостью, и тушить 40—50 минут до готовности баранины.

Другие рецепты нашего шеф-повара смотрите на страничке в Фейсбук.


Источник

Про pavel

Проверьте также

Рецепты освежающих коктейлей

В жару лучше пить безалкогольные коктейлиФото: Pixabay.com/ruРецепты освежающих коктейлейТамара Астапенкова26 июня 2018 13:0831500 Летом всюду …

Анна Бутурлина: «Перед концертами стараюсь не есть»

Анна БутурлинаФото: материалы пресс-службАнна Бутурлина: «Перед концертами стараюсь не есть»Тамара Астапенкова4 июля 2018 11:5623680 Артистка …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Joseph Blandisi Jersey